Английский пивной паб streetpub в центре Рязани
Рязань, Право-Лыбедская, 27
+7 (4912) 50-54-50

Новинка! ERDINGER Weissbrau Dunkel

"Erdinger" Dunkel — богатое светлое нефильтрованное пшеничное пиво, которое варится в соответствие с вековыми традициями. Для производства пива используются пшеничный и ячменный солод, хмель, дрожжи и вода. Пряный, насыщенный аромат пиво приобретает благодаря не только высококачественным ингредиентам, но и технологии дозревания в бутылках. Многолетний опыт пивоваров "Эрдингер" в сочетании с самыми современными технологиями гарантируют высокое качество пива.

Erdinger — крупнейшая в мире пивоварня по изготовлению пшеничного пива. Пивоварня была основана в 1886 году в баварском городе Эрдинг. В 1935 году директор завода Франц Бромбах купил пивоварню, а в 1949 переименовал ее в Erdinger Weissbrau. Под этим именем пивоварня существует до сих пор. Сын Франца — Вернер много лет работал с отцом, перенимая его опыт, а в 1975 году взял на себя управление этим частным пивоваренным заводом и по сегодняшний день ведет успешный бизнес своего отца.

Вернер уделяет большое внимание качеству продукции, целевым продажам и стратегии продвижения. Производство пшеничного пива в Erdinger Weissbrau стоит на богатых баварских традициях пивоварения. Компания считается крупнейшей семейной пивоварней Германии и одним из лидеров на национальном немецком рынке пива. Годовой объем производства составляет около 1.5 миллионов гектолитров. Пиво экспортируется более чем в 70 стран мира.